В игре ты можешь выше или ниже быть

В игре ты можешь выше или ниже быть…
В игре есть иерархия: подъём и спуск…
В игре «творенье» есть возможность роль прожить,
От «А» до «Я», по пересчёту букв!

Но только внешне есть градации-ступени,
А вне игры все игроки равны!
Там нет любимчиков и предпочтений,
Там нет различий, нет цены…

Как дети погрузившись в мир искусства,
А театре кукольном играют королей и нищих,
Играют внешне всевозможны чувства:
От самых низменных до самых высших…

При этом не являясь этим образом-героем,
И не срастаясь с ролью – со ступенью…
Лишь наслаждаясь увлекательной игрою,
Но помня, Кто скрывается за маской-тенью!


Рецензии