Прелесть осенних времён

Туманною шалью солнце с утра,
Как бы золотом город укрыло!
Я рано проснулся, уж мне не до сна,
Душе моей радостно было!

По асфальту бежит золотая листва,
Это осень танцуя кружится!
Смотрю улыбаясь, как пляшет она,
Так дивно листва веселится!

Я принял всю прелесть осенних времён!-
Поёт дождь играющий, льётся!
Не буду жалеть я уже ни о чём,
Ведь скоро мы с ним унесёмся!

Мы ветром восхитимся за облака!
Нам мир новый небо откроет!
На жизнь я свою посмотрю с высока,
И больше не вспомню былое!


Рецензии