ФЗ-60 Футбольные заметки-60 к

    * * *
Что за  френь?  То - молдаване
Продышаться  не  давали.
   
А  намедни  австрияки
Подложили   злую  бяку.

Дон Капелло,  мне   сдаётся
Гимн  победный не споётся,

Не  спасут, видать, команду
Ни  молитвы и ни мантры,

Если  деньги на  уме,
Только девки  на  уме -
Вот  такое   резюме.

     15.11.14

  Австрия - Россия  1:0


Рецензии