Прошлое, настоящее, будущее...
Прошлое, настоящее, будущее.
Но корень ситуации здесь
В том, что СЕЙЧАС время лучшее!
Мы считали, что то, что было,
Больше уже не существует
И куда-то вдаль оно уплыло,
Не вернется больше к нам, ликуя!
Не видели мы общей связи
Между нашими поступками в прошлом –
Живем предстоящего ради,
Ждем от жизни только хорошее!
Но живем мы здесь и сейчас,
А три времени стали Единым.
Этот миг был только что будущим,
А теперь он стал проходимым…
Три времени – это эмоции.
Отношенье к тому, что случилось…
Или дней предстоящих опции:
Наши страхи, надежда и милость.
Если ты кого-то ненавидишь,
С чувством негативности живёшь,
И вреда от этого не видишь –
Сам себе препоны создаешь!
Нас всегда наша жизнь обрекает
Ощутить на себе отголоски
Наших собственных подлых деяний –
Они явятся! Всё очень просто…
Тело – это поле действия души,
Его надо наполнять Любовью:
И тогда будут дни хороши
Здесь, сейчас, созревая новью!
Подошли мы сейчас все вместе
На границу двух разных эпох.
Время Выбора – в этом месте!
Так решила Вселенная! Бог.
Свидетельство о публикации №114111604383