Мир без любви

Кто-то пишет на стенах,
Кто-то смотрит лишь вниз.
А мы - элементы системы,
Что заведут механизм.

В старых окошках нет света,
В мокрых глазах нет любви.
Как мы заслужили это -
Мёртвым ходить средь земли?

Тот, кто погас, не зажжётся,
Ему не познать уж чудес.
Он видит лишь чёрное солнце
И мрачный, пугающий лес.

Вы продали души нарочно?
На сердце у них пишут тушью.
А мне просто было бы тошно
От слов этих : "Ты не нужен".

Прекрасно. Мы тонем в датах,
Это мир наш без любви.
Я помню, как мы все когда-то
Взлететь до небес могли.

Они посторонних ревнуют,
А ближних беречь не спешат.
Как выиграли мы жизнь такую,
По колее ледяной кружа?

Нуждаюсь всего лишь в ответе :
Как твоя привлекла красота?
И другим как помочь, ответьте,
Когда его глаза - моя мечта...


Рецензии
Чертовски трогательно...

Четвертый Протокол   18.11.2014 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое...)

Я думала - грусть вся в прошлом,
О нём снова песни напомнят.
И разум кричит мой истошно
Видно, не знать мне покоя...

Лимонный Дождь   18.11.2014 20:19   Заявить о нарушении