вожак

Хруст снега. Отпечаток лапы.
Будь духом крепче, лед растает.
Послушай: ветер, чувствуй запах,
В пятнадцать лет весна настанет.
Ты - лидер, в арьергарде знают.
Близка добыча - волки лают.
Суровый взгляд взирает сзади,
Ведь ты - вожак всей волчьей стаи.


Рецензии