Не зарекаюсь
Никого... Просто очень устала...
И себе-то ненужною стала...
И чужой остаюсь для него...
Разболелось сердечко в груди -
Тут таблетки, увы, не помогут...
Годы взяли своё... и невзгоды...
А любовь... и мечты - позади...
Слёз напрасных уже не пролью -
Грусть на радость сменить постараюсь...
Рассмеюсь... Только не зарекаюсь
Не любить... Ведь... пока что... люблю!
Свидетельство о публикации №114111604326