Моя Елена

Прекрасных глаз волшебный взгляд,
Изящность рук, изгиб колена,
Я видеть бесконечно рад,
Тебя, моя любовь, Елена.
Тобой дышу, тобой живу,
Тебе я верен неизменно,
Всё что захочешь, подарю,
Тебе одной моя Елена.
Ты любишь ночью помечтать,
Читаешь книги Марка Твена,
С тобою хорошо молчать,
Мне это нравится, Елена.
Я просыпаюсь поутру,
Иду на кухню неприменно,
Чтобы сварить там кофейку,
И завтрак для тебя Елена.
Чудесно пахнущих цветов,
Тебе дарю я ежедневно,
И в этот раз букет готов,
Жду пробуждения, Елена.
Вот ты проснулась, я так ждал,
Прекрасной нимфой, несравненна,
Тебя я в губы целовал,
Себя забыв, моя Елена.
Но снова плачешь ты, увы,
Мольбы чтоб выпустил из плена,
Всё просишь снял чтоб кандалы,
Неблагодарная тварь - Лена!


Рецензии