За ночью приходит утро

За ночью приходит утро
Нечёсаное чудо.
Покрыто розовой пудрой,
Приходит из ниоткуда.

А ночью все кошки серы,
Невидимые бродяги,
А утром, в тумане белом
Выходят на свет дворняги.

Утро откроет глазки,
И сделает потягушки.
Под утро приходят сказки,
После ночной  пирушки.


Рецензии