Любимой в день рождения 2014г

Не передать всех чувств моих словами,
Ведь я давно решил все для себя,
И не устану повторять с годами,
Как безгранично я люблю тебя.

Моя любовь ниспосланная свыше,
Ты – лучшая из всех на свете жён!!!
Я  вдалеке от дома даже слышу
Сердец биенье наших в унисон.

Бог превратил твою жизнь в испытанья…
Немногие прошли бы тест такой.
Ты ж, не смотря на беды и страданья,
С достоинством несешь крест тяжкий свой.

Что у меня есть дом, семья и дети,
Тебе безмерно благодарен я,
И то, что я еще живу на свете,
Заслуга в этом только лишь твоя.

Коль женщины – Всевышнего созданья,
То ты средь них, бесспорно, идеал!!!
Не зря тебя в системе мирозданья
Бог Ангелом-хранителем мне дал!!!

Что на лице морщины – не  беда,
И не беда, что волосы седы.
Я не хочу считать твои года,
Мне главное, чтоб не болела ты.


Рецензии