О тебе...

Может  быть  мне всё это  чудится,
Но  душа  болит  за  тебя,
Что  нужна  тебе  моя  чуткость,
И  забота  и  доброта.
И  во сне  я  вижу,  как  мечешься,
Выбирая  не  те  пути…
И  что  болен,  но  вовсе  не  лечишься;
Если  это  лишь  бред  мой  -  прости!
Я  б  хотела  помочь  по  дружески -
И  молитвы  летят  за  тебя…
Ты,  по  прежнему  очень  нужен  мне,
Хоть  в  коротких  строчках  письма.
 


Рецензии
Люда, очень трогательный и нежный стих! Спасибо! Успехов и позитива! С теплом.

Светлана Карасева 2   16.11.2014 12:36     Заявить о нарушении