Ты должен заработать всякую энергию своим трудом!

Ты должен заработать всякую энергию своим трудом!
Все вещи в мире – есть энергия и сила!
Вселенский есть один для всех Закон –
Единое Божественно мери’ло:

То, что отдал, то можешь получить! –
Эквивалент энергии – весы непогрешимы –
Всё то, что взял, обязан будешь оплатить,
Но не деньгами, деньги часто в этом мире мнимы…

Своей энергией, своею силой и Любовью - только лишь собой!
И избежать оплаты здесь никто не в состояньи!
Желая «даром» получить, ты можешь поиграть с судьбой,
Но от расплаты не спасут уловки и незнанье…

Представь, сколь стоит молоко, иль хлеб, или другая пища?
Не в пересчёте на монеты и банкноты…
Сколь стоит вырастить зерно? никто не думает обычно…
Сколь вложено в буханку хлеба силы и заботы?..

Чтобы скатиться с горки, нужно на неё взобраться!
Энергию отдать, чтоб наслажденье получить!
Попробуй в алгебре Вселенной разобраться!
На практике возможно здесь Законы Бога изучить!


Рецензии