Порошки-2

а мне бы кислоты синильной
просил настойчиво вазген
или иприт а ещо лучше
фосген

+++

летал в дубай на той неделе
и мне сказал один араб
как мне верблюды надоели
бобра б

+++

нет процедур уже не нужно
и в общем поздно пить боржом
на медосмотор приходите
поржом

+++

в гостях у кролика однажды
сидел довольный винни пух
он ел сгущонку и варенье
и пух

+++

малоподвижный образ жызни
приводит к множеству проблем
а я сижу вот на диете
и ем

ноябырь 2014


Рецензии
Смешно))) Особенно про боржом))

Иринка Макарова   21.11.2014 12:19     Заявить о нарушении
а мне про фосген нравится...

Евгений Юджин Макаров   24.11.2014 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.