Пожелания
Всего, что я себе бы пожелала.
Проснуться с радостью, что ты живёшь,
С улыбкой новый день встречая.
Заботу мужа, ласку дочерей,
И милый щебет внучек.
И искренность и преданность друзей,
Ещё мечты, на всякий случай.
Деньжат побольше и бокалов звон.
Чтоб сердце ни о чём не тосковало.
Азарта дел, раздумий тишину, и сладкий сон,
А главное - любви, она всему начало.
Свидетельство о публикации №114111604152