Русский язык филологический этюд

 (вольное переложение стихотворения в прозе И.С.Тургенева)

- не удивляйся глуму варварских повадок:
Спесь хамства засорила нашу речь.
Мишенью стал для вражеских нападок
Славянский корнеслов. - Его упадку
Пусть  преградят путь разум, щит и меч.


Рецензии