Зачем тебе ронять небрежно

Зачем тебе ронять небрежно
Все бесполезные слова,
Не лучше было б, чтоб ты нежно
Меня, как прежде, обняла?

Я растворился бы в объятьях...
Ты, не обняв меня, ушла.
И, потому, не смог понять я, -
Ты -ангел света, или зла?

Виновны мы, не получилось, -
Без страсти не зажечь свечу,
Сырую не зажечь лучину,
Не вспыхнуть яркому лучу.

Прощай... Забудем то, что было...
Хотя в душе остался след...
Скорей всего, - мы не любили,
А без любви и счастья нет.   


Рецензии