К себе снова

Зачем тебе слёзы? Уймись.
Собою, своим «я» займись.
Найди в себе точку опоры:
Нужна лишь себе ты, нет спору.

А, если себе не нужна,
Какого ж ты хочешь рожна?
Уймись, не скули, не мечись
И лучше совсем не лечись.

Деньжата не трать на таблетки:
Они помогают так редко.
А чаще и вовсе вредят,
Но этого люди понять не хотят.


Рецензии