совсем

ты знаешь, я остался бы совсем одиноким.
повидло из круасана падало бы на мой стол.
совсем одичал, не выходя из дома,
и разговаривал с людьми только по телефону.

бредет моё неутомимое сердце,
хочет отдохнуть, но надо то, надо сё.
листая новостную ленту
смотрел бы лишь не пойдёт ли дождь.

я прячусь от себя, прячусь от других -
в 4-х стенах, в тишине, в книгах.
когда разрывает изнутри,
остаюсь для себя покинутым.


Рецензии