Когда отец дает тебе совет

Когда отец дает тебе совет,
А ты отводишь взгляд с ухмылкой гневной,
Подобен ты овце обыкновенной,
Коль послушание - не твой приоритет.

Когда, самонадеянный и чванный,
Отказываешь матери в мольбе,
Настанет час – жизнь отомстит тебе
За старые родительские раны.

Пройдут года и сыновья твои
Уже предстанут зрелыми мужами.
Тогда не плачь горючими слезами,
Когда не сыщешь в их сердцах любви.


Коль ты не чтишь своих отца и мать,
Так и тебя не будут почитать.


 


Рецензии