***

В темной комнате тихо горит свеча,
И до боли сжимается что-то в груди,
Падает камнем, давя на своем пути.
Я помню, как ты целовал нежно запястье...
Мы спасали друг друга ближе к двенадцати,
Полуночи, часу и так часто до утра.
И больно твои поцелуи врезаются в памяти,
Или просто ноет побитая словами душа.
Потерялась реальность, мои мысли с тобой,
Там где было холодно - стало совсем нелегко.
И пора бы уже давно совладать с собой,
Только расстояние от меня до меня далеко.
Догорела свеча, осталась расплавленным следом,
Только я не могу, я кричу, но посмею
Оставаться и смотреть в глаза тебе смело.
Я за плечи твои, за губы, хватаюсь...
Только в этой комнате я тебя не касаюсь.


Рецензии