Цветочек Зла

Запретов Времени - ни счесть!!!
Не Счесть и Нарушений,
Мы падки, на Вампиров, Лесть..
И Страсть Для Нас - Изнеможение..

Съедаемые Кражей Душ,
Идя на Зов Запретов Плоти,
Встаем Мы, под Холодный Душ,
Пустые На Своей Работе..

Нам, Занавес Закрыл Умы,
Мы Движимы Навстречу Искушений,
Когда в Нас Страсть, На Мнение Толпы -
Плевать нам, Приняли Решение!!!

А Бог, Взирает Взыскивает, Лжет!!!
Он Ложью Пропитал Существование,
Так Пусть же Дьявол Свою Жатву Жнет..
Нет В Мире Света - Есть Отчаяние!!!


Рецензии