Баль

Палой Вала бил Баала,
И Пелайя-Пала пала.
Вол от боли в поле выл.
Вялым был у Баля пыл.
Пелий и Пелей на «пали» ль
Пели баль и трали-вали?

Как оковы с «воли» снять -
В сей балясе не узнать.
Но сохранна в слове быль,
Хоть эпох  над ними пыль.


Рецензии