секунды, минуты...

секунды, минуты, часы вдохновенья
порхают по миру
свободно и слепо
вращаются лопасти-крылья
и время
внимательно смотрит,
как люди нелепо,
не чувствуя связи,
его поглощают, даваясь и чихая
от порций без срока,
с Огнем обращаясь надменно-жестоко...
мостами над бездной раскинулись струны
летящих мгновений божественных мыслей
и стоит настроиться сердцем на руны,
как воздух взорвется и вновь заискрится
и сразу вдруг станет легко и свободно
и снова! мы снова очутимся в детстве!
и больше не станем мечтать про наследство
от мира канонов и несовершенства...


картина *Течение времени
автор Сергей Кузнецов


Рецензии
Узреть глазами разума - душой...
И никогда о том не пожалеть!

Ирина Гонюкова   18.11.2014 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.