Борец

       Борец

Как-то раз воскресным днём
Я сидел без дела.
В холодильнике моём
Водка запотела…

Позабыли обо мне
Милые молодки.
А что будет, если мне
Выпить рюмку водки?

Я теперь с недавних пор
С твёрдым постоянством
Истребляю алкоголь,
Чтоб бороться с пьянством.


Рецензии