Угол, градус и прямая - вот история какая...
Тм Гуси-Лебеди http://www.stihi.ru/2014/11/15/2797,
тема - в названии
*********************
Был знакомым путь домой, улицы – прямыми,
Принял градусов «на грудь» – что случилось с ними?
Не могу попасть в подъезд, всё врезаюсь в угол,
В геометрии «под мухой» понимаю туго…
*********************
Искал, я нынче в доме пятый угол,
Куда отправила сердитая жена,
Крича, что больше вовсе не нужна,
Ведь мне милее интернет и «гугл».
Ответил, что на жизненной прямой
Бывает разный, настроенья, градус:
То грусть-тоска навалится, то радость –
Уж лучше в «гугл», чем за столом пивной…
16*11*2014
Свидетельство о публикации №114111603928
В расстройстве чувств с углом поцеловался,
Решаешь утром ребус непростой,
Что лучше в "гугле", нежели в пивной.
Ведь геометрия - наука будь здоров,
Прямые выбирай без лишних слов...
***
Спасибо за улыбку...:-)
Юрий Луценович 19.11.2014 02:03 Заявить о нарушении
Вот такая она, "геометрия" с градусом... :)
Валентина Северная 06.12.2014 13:16 Заявить о нарушении