Время не научится ждать

Время так быстро проходит
Оно никогда не научится ждать.
Оно так быстротечно,неумолимо.
Как не старайся его не остановишь.
Как не беги его не догнать.
Слабость если настигнет.
Сильным непросто стать.
Как и смерть недает,еще один шанс.
Счастье в жизни тоже,небывает постоянным. .
Как и любовь не всегда бывает взаимной.
Как и человек,чем он добрее.
Тем сложнее его бывает судьба.
Жизнь не проходит без шишек.
Главное как и где ты  их набиваешь. сквозь их смеешься
Как и слезы сладкимы никогда не станут.
Даже если ты сквозь их смеешься.
Как и боль,какой бы маленькой небыла.
Всеравно не приятна.
Именно мелочи,глубже всего задевают.
И дольше всего помнятся.
Но время проходит и что б не случилось.
Жизнь покажет,что все происходит только к лучшему.
Все можно пережить в этой жизни.
Пока есть для кого жить.
Пока есть с кем рядом быть.
Пока есть кого любить.
Пока чувствуешь,что ты кому то нужен.
Что можешь о ком то позаботится.
И если ты не можешь что то в жизни изменить.
То просто,измени свое к ней отношение.




 .


Рецензии