Всё мы делаем на бегу

Всё мы делаем на бегу,
А если бежать не хочешь,
Подойдёт амбал:"Помогу".
От "помощи" ноги уносишь.

Как родных порой не хватает,
Их взгляда, как света звезды.
В тумане густом тает,
Ищешь глоток воды.

О, сколько катастроф в тумане!
Когда заехав не туда,
Ты принимаешь в пелене
Чужих за своих-беда!

И долго потом объснятся
Приходится с "оскорблёнными",
Хоть проще сразу расстаться.
Не так ли, вы, "отстранённые"?

Отстранённые от любви, от мыслей,
От чувств и поступков,
Снующие в мире чи$ел,
Всё втягивающие как губки.


Рецензии