Настоящий пират

Не сплю я нормально уже третий день.
Что же мне делать - мозги на бикрень ?
В пиратах пройти не могу эпизод
Ни как не пробить мне в фигурах проход.

Сокровища очень трудно добыть
Долго приходится землю долбить
Трудно порою до клада добраться
Но ни чего, мы не будем сдаваться

Пусть молнии блещут, и вихри свистят
Не дрогнет в бою настоящий пират
Покоя нам нет - мы всё время в дороге
Ведь это игра, не судите нас строго.


Рецензии