Почувствую вновь!

Читаю, иной раз, стихи... не свои -
И мысли... и рифма... и слог... Вот дела!
Как-будто, писала, когда-то, их я...
Но... вижу - чужие стихи... не мои...
Такое случается с нами, людьми...
Ведь чувства похожи... и нежность... и страсть...
Открыты у женщин сердца для любви -
Мы в рифму уходим, не смея упасть!
Не любит? Ну, что же... судьба такова -
Не мой он... бывает несчастной любовь...
И хоть безответной случилась она -
Любовь, точно знаю, почувствую вновь!


Рецензии