А пушки все, не как не могут замолчать...

Сергей Филиппов



Киевская хунта не как не может успокоится. Мой новый стих называется "А пушки все, не как не могут замолчать.."




А пушки все, не как не могут замолчать,
Стреляют, но куда же, без разбора?
А люди, просто мира все хотят,
Другого нет, с властями разговора.


Несётся вскачь уродливая мишура –
Правителей всей Украины.
От правды прячут свои глаза,
А люди - подставляют свои спины.


Круговорот движений – вверх, вниз,
Проявится ли что – то для народа?
Куда идёт сейчас нацизм,
Какие города его ждут у входа?...


А пушки все, не как не замолкают –
Грохочет бешено их выстрелами гарь.
По – прежнему народу жить мешают,
У власти стоит – лживый царь.


Европа не уймётся – зубы точит,
Россия, ей мешает планы сбыть.
Не понимает, что народ простой хочет,
Не знает чем его сейчас кормить.


В Донецке не спокойно, и в Луганске,
Со всех сторон снаряды бьют.
А в кулуарах ходит кто – то в маске,
И на народ, по существу, плюют.;







15.11.2014 года.


Рецензии