Зимой солнце мне родней
***
Сегодня солнце - целый день,
не разомкнуть аж глаз.
Но на закате ровно в семь,
блеснет в последний раз.
И в тучу станет заползать
на долгих десять дней,
мы будем очень его ждать,
зимой оно родней.
11.11.2014г.
Автор благодарит критика (ЕМЮ) и корректора (ЕАрВ) за оказанную помощь.
Свидетельство о публикации №114111603791