Плот
Плод нашего с вами сознания.
Сами построили собственный плот
И тонем на нём в океане.
Кто виноват, что каждый из нас
В поступках неординарен? -
Один пьёт пиво, другой пьёт квас,
И каждый из них печален.
Один говорит, другой - только хочет
Сказать, но кончились силы,
Один - подводник, другой - лётчик,
А третий им роет могилы...
Свидетельство о публикации №114111603789