Счастье моё
Душа неизменно кричит.
И где это счастье? Оно так далеко.
Запряталось где-то, молчит.
Средь дня и до ночи, и в свете, и мраке
Ищу непрестанно его.
Смотрю я на небо, судьба в зодиаке,
Играет со мной в колдовство.
Мигнет мое счастье звездой одинокой,
Умоет прозрачной рекой.
И снова умчится дорожкой далекой,
Следы закрывая тайгой.
А годы летят, на пути все сметая,
Лишь в память забросив свой след.
Найду ли я счастье? Конечно, я знаю!
Едва лишь наступит рассвет.
Свидетельство о публикации №114111603786