***

Ночь. Холодно в квартире.
А может холодно в душе?
Второй уж год одна в этом мире.
И хоть кто-то б пришел мне помочь.
Нет. Я не жалуюсь , что вы...
Я ведь жива , слава Богу!
Просто, в пустой квартире,
Стены кажутся злыми.
Мне бы немного света,
Теплой улыбки и рук,
Чтоб ночью в моей квартире
Я могла бы в объятьях уснуть.


Рецензии