Буду помнить
Какая глупость - так сходить с ума!
Хочу... да и смогу забыть его -
Ведь много значат для любви слова...
А он их не сказал... ни одного...
Да и не скажет - убедилась я...
Он прав... конечно... Да и для чего
Себя... и сердце беспокоить зря?
Он прав, конечно... Я пришла в себя...
Мне только жаль, что это был лишь сон...
Ведь не коротким оказался он...
Теперь проснулась... Помогли друзья...
Я буду помнить... может быть, всегда,
Любовь свою... надежды... и мечты...
Слова, что говорила я... не ты...
Ведь эти дни продлили мне года!
Свидетельство о публикации №114111603767