Здесь постелей не бывает!

"Я буду вспоминать
помятую постель и
нас там"

Слова из песни



Сзади, под перьями,
запрятан стыд и
срам,
Как птицы в небе,
мы теперь летаем
И, вспоминая жизнь
былую там,
Мы сожалеем-здесь
постелей не
бывает!


Рецензии