***

Девица верной оказалась..
и счастью  твердому призналась..
зачем мне чувства жизни океан,
премудростей сплетенный план.
Душа ведь не цветок нужды,
все лепестки свежи легки,
все от того она верна,
что счастье есть она сама..


Рецензии