***

Неразделимая, немая глухота,
На дне играет, чашевидной ямы,
От образа, до жизни на стене
Тупой портрет свисает от меня.
Я тень, отброшенная из
Из связи той, что между всеми нами,
Пока играю смирно свою роль
Когда мы жизнью - смерть не называем,
Она и я, она и ты и я.
Единственное правило
Когда веретено крутится прекращает.


Рецензии