Сожаления

Ну и пусть таблетки убивают,
Хотя и медленнее чем сама болезнь
Я буду верить что они мне помогают
В этом немного надежды где то есть.

Врачи...врачи руками лишь разводят
И говорят замаливать грехи
Они мне кислоту как будто вводят
От боли появляются стихи...

И биться сил порою нехватает
А все встаю и принимаю бой.
На что порой нас тело обрекает
Чтоб мы боролись с кем? С самим собой.

И счёт минут вгоняет в крышку гроба
Очередной усердно вбитый гвоздь
Куча анализов, очередная проба...
Диагнозов свисает уже гроздь...

Хочу сбежать от этого дурдома
Когда лишь боль со мной наедине
Я то давно уж к этому готова
Но сделать почему то не даете мне...

И правда стала козырною вашей картой
Вы слёзы с жалостью скрываете за ней
Будь проклят день когда вас наградила правдой
Тем самым сделала обыденность трудней.
Ноябрь 2014


Рецензии