***

Бывает вдохновение к чему то,
К чему понять не в силах сам,
Не то что б дни часы минуты,
Являлись счастьем к вечерам.
Да по утрам и днем.. и ночью,
В глаза как будто мне летит..
Мечтой разогнанная туча
Мой конус, с неба до земли.


Рецензии