Волгоград

            

Фашизм не прошёл, он не смог победить!
Народ наш готовился  жизнь положить,
Чтоб  дети росли на свободной земле,
Чтоб счастье пришло и к тебе, и ко мне.

Вернулся фашизм, он взрывает вокзалы.
Там нету солдат, были дети и мамы.
Воюет с детьми, стариков убивает.
Он только власть денег и подлость он знает.

И дело не в том, что они мусульмане.
Оружие им продают христиане.
За деньги готовы и веру продать.
А мы должны вместе отпор гадам дать.

Продажных чиновников вы выявляйте.
На суд в интернет их чаще пускайте!
Нельзя нам молчать, ведь молчание зло.
И многих уже поглотило оно.

03 01 2014г      Боев А С.     ///////////////////


Рецензии