Брат и девчушка
Будто день прошли они
Многое я понял
Что брат за брата за основу взято
Встретил братьев пятерых
Но вдруг пришло нам времени прощаться
Надеюсь это не надолго
Поскольку братская любовь не терпит расставания
Есть еще одна частица света
Может блеклая она
Но свет в ней есть
Буду верить в это я
Звать ее девчушка
Брат другому брату излагал
Не надо брат
Брат не слушал долго дней
Пока не понял он
Прошло немного дней а может лет
Брат вдруг понял что обидел он друзей
Но брат простит всегда поймет
Пришло жаркой времени пора
Девчушка поняла
Пора...
Ехать в город свой родной
Прошло немного дней
Брат другому брату излагает
Брат она тебе лгала
Брат не понял что не так
Оказалось парнем вдруг запахло дело
Изменила раз
Брат думал что это маловажно
Изменила два
Зачем не понял он
И тут брат понял что это он любил ее а не она его...
Свидетельство о публикации №114111603684