А подружек ты своих не слушай!

Ты к работе зря меня ревнуешь
Ну и что ,что женщин полон зал
Только ты,меня всегда волнуешь
Повода другим я не давал

Ну и что,что глазки мило строят
И пытаются на танец пригласить
Их попытки ничего не стоят
Нас им все равно не разлучить

Лишь тебя люблю,душа с тобою
Не ревнуй,не трать здоровья сил
Вытри слезы нежною рукою
На всю жизнь тебя я полюбил!

Ты же знаешь с музыкой на ты я
Без нее прожить я не смогу
Помнишь те свидания золотые
Как счастливые валялись мы в снегу

И знакомство наше в ресторане
Я в тебя без памяти влюблен
И твоя улыбка как в дурмане
Навсегда ей был я покорен

А подружек ты своих не слушай
Сплетни их,сплошная ерунда
Что чужие любят слушать уши
Все становится неправдою всегда

Я люблю тебя и лишь с тобою
В жизни мне божественно тепло
Никогда не буду я с другою
Сплетням злым,блуждающим назло!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Сразу вспомнились строки: "Если в доме радость, радуйтесь потише... Рядом ходит зависть, может и услышать." Никогда не нужно слушать сплетен, всё это от зависти... Верить нужно сердцу и глазам... С уважением, Елена

Елена Тингаева   17.11.2014 21:12     Заявить о нарушении