О времени

Сетует пессимист:
- Так медленно
        время текло когда-то...
Теперь же столько всяких дел,
Не успеваешь оглянуться -
              месяц пролетел!
С восторгом оптимист:
- Конечно!
И опять зарплата!


Рецензии