Полдень, зной, макушка лета
Шёлком гладь реки струится…
Всё живёт в сознанье где-то
И ночами часто снится.
Там девчонка в конопушках,
Босоногая, смешная
В царапучках и цыпушках
Мчится пятками сверкая.
Через поле, где ромашки
Головой вослед качали.
Золотистые мордашки
Снова к небу поднимали.
Поля пёструю косынку
Теребил, играя ветер…
В этой памятной картинке
Мир, как солнышко, был светел.
Свидетельство о публикации №114111600357
С уважением.
Леонид Гайкевич 16.11.2014 04:22 Заявить о нарушении