***

Снег в пространстве октября,
Выпал, да вот это да,
Это диво вот так диво,
Снег укутал всех красиво,
И воскрес над головой,
Блеск светящийся цветной.
А вдали будто цветочек,
Жизни теплый лоскуточек,
Не пытает душу вдруг,
В дом иди мой милый друг


Рецензии