Ностальгия

    Вернуться бы туда
    И суету забыть,-
    В беспечные года...
    Путь временем закрыт.

    Там бесконечна ширь,
    Высь голубых небес,
    Далекий монастырь...
    Манит река и лес...

    Там нету тишины,
    Где детский шум утех,
    И до темна слышны
    И топот ног, и смех.

    На небе зацветет
    Большой фонарь ночной.
    А мама позовет:
   -Немедленно домой!

    Там слиты времена
    Единых лет и дней...
    Вся прелесть их видна
    Лишь памяти моей...


     16.11.2014г.


Рецензии