Грустные рифмы

Ноябрь. Дождь.
Осенней дымкой украшен утренний восход,
А на душе тоскливо, грустно,
Слезинка по щеке течет.

Душа смятения полна,
Дождливой каплей сердце бьётся,
А ветер кружит за окном,
Шумит в ветвях и в окна рвется.

Ну как же, как произошло,
Что разделился мир на части?
Жизнь яркая с частичкой "ДО"
И "ПОСЛЕ" этакой напасти.

Разбилось зеркало удач,
А ветер кружит в упоение.
Душевной боли тихий плач,
Что по стеклу дождя скольжение.      

Р.S
Жизнь сложностей порой полна,
Окутывает шаль ненастья.
Душой не будем умирать,
Вновь соберем кусочки счастья.

Ирина Кралинина.


Рецензии