III

III

Когда мы, как дети, разрывались
между Быть или не Быть,
время, данное нам на нечто совместное,
песчинками рассыпалось
у открытой двери.

Сегодня - могло попросту не быть.
Дело случая и разбитой мечты

Когда мы научились касаться друг друга
и не ранить - мы стали пленниками грудной весны.
твои вьюги, холода, отливы и молчаливые обрывы
вперемешку с теплым шепотом,
надеждами и пылкими приливами.
гром и радуга после дождя

твое поведение всегда топило меня,
но руки безбожно
любили,
хоть и царапали.
все счетчики внутри зашкаливали,
я, полуживой,
пустой и чуточку безбашенный,
шел на тебя,
писал о тебе,
жил тобой


Рецензии