Ты напрасно ночами не спишь

Ты напрасно ночами не спишь,
Ищешь повод для новой встречи,
Нет больше чувств. В воде тишь.
Догорели последние в доме свечи.

Ты напрасно в подушку кричишь,
Обнимая до синих подтеков плечи.
Никуда от себя ты уже не сбежишь,
Да и время отнюдь не лечит.

Понимаешь ты это? Ответь. Понимаешь?
Нет… В глазах только он и встречи.
Ты себя в нем когда-нибудь потеряешь,
Он лишь сон. Он красивые речи.


Рецензии
Очень красивый стих и несомненно жизненный.

Марлин Нет   22.11.2014 18:05     Заявить о нарушении